Biotecnologia - OS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS EM PORTUGAL
Este curso pretende abordar questões da actualidade portuguesa relativas aos alimentos e culturas transgénicas: como se fazem transgénicos? Como se distinguem dos outros? Que alimentos os usam? Qual a legislação relevante? Existe risco associado ao consumo? Qual o conhecimento científico? Qual o papel da precaução? Qual o futuro desta tecnologia?
Estrutura :12 horas (4 horas x 3 dias)
Data de realização
De 7 a 9 de Julho, das 15 às 19 h
Local e estruturas a utilizar
UCP, Universidade Católica do Porto ( Campus da Asprela -Sala AF202)
Taxa de inscrição
30 € (5€ para alunos da UCP)
Participantes
Estudantes do ensino secundário ou superior, público adulto
Número mínimo e máximo de participantes
Entre 10 e 25
Docentes
Margarida Silva
(UCP, Escola Superior de Biotecnologia)
Inscricoes:
Campus da Asprela - Serviços de Formação
Rua Dr. António Bernardino de Almeida
4200-072 Porto Portugal
Tel.: +351 225 580 076